15 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Himbeertraum

Zutaten:

10 Portionen

  • 500 g Magerquark
  • 500 g Naturjoghurt 3,5 Fett
  • 2 EL Zucker
  • 500 g frische oder tiefgekühlte Himbeeren
  • 1 Tüte Baiser
  • 2 EL Schokostreusel zum Dekorieren

 

Zubereitungszeit: 15 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Die tiefgekühlten Himbeeren antauen lassen. Einige Himbeeren für die Dekoration beiseitelegen.
  • Quark mit Joghurt und Zucker zu einer glatten Creme verrühren.
  • Die Baisertupfen grob zerdrücken und unter die Quark-Joghurt-Masse heben.
  • Die Creme abwechselnd mit den Himbeeren in eine große Glasschale oder in kleine Dessertgläser schichten und mit Schokostreuseln garnieren.

Tipp:

Für den Himbeertraum können auch sehr gut andere Beerenfrüchte, wie Johannisbeeren, verwendet werden. Auch Keksbrösel schmecken als zusätzliche Schicht sehr gut.