40 Min.

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Milch & Co

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Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Hirtenkäse

Foto: ©Nele Viebrock

Zutaten:

4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Knollen Rote Bete (mittelgroß), ca. 500-600 g
  • 700 g Brokkoli
  • 250 g Hirtenkäse
  • etwas Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 MIn.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Öl, bei mittlerer Hitze, goldbraun braten. Die Kartoffeln zur Seite stellen.
  • Die Rote Bete in einem Topf mit etwas Wasser bissfest kochen, anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Brokkoli ebenfalls bis zur gewünschten Konsistenz im Kochtopf garen.
  • Die abgekühlte Rote Bete „schälen“ und in Würfel schneiden.
  • Den Hirtenkäse ebenfalls würfeln.
  • Anschließend die beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen, Brokkoli, Rote Bete und Kartoffeln darin (bis zur gewünschten Konsistenz) anbraten und den Hirtenkäse hinzufügen.
  • Je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen oder einen Schuss Balsamico-Essig hinzugeben – fertig ist die Kartoffel-Gemüsepfanne mit Hirtenkäse.

Tipp:

Je nach Saison und Geschmack kann noch weiteres Gemüse hinzugefügt oder ergänzt werden, wie zum Beispiel Staudensellerie.