10 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Rote Bete-Birnen-Kefir

Foto: © S. Hammerschmidt

Zutaten:

2 Portionen

  • 50 g Rote Bete oder Rote Bete-Saft
  • 10 g Ingwer
  • 200 g Birne
  • ½ Limette
  • 250 ml Kefir
  • frische Minze zum Dekorieren

Zubereitungszeit: 10 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Rote Bete und Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden.
  • Birne schälen, vierteln und entkernen.
  • In einem Entsafter Rote Bete, Birne und Ingwer entsaften und den Saft auffangen.
  • Rote-Bete-Birnen-Saft mit dem Saft einer 1/2 Limette und dem Kefir mischen.
  • Wer keinen Entsafter hat, kann Rote Bete-Saft verwenden und diesen mit den Birnen-Stücken, dem geschälten Ingwer, dem Kefir und dem Limettensaft in einem Mixer fein pürieren.
  • Rote-Bete-Kefir auf zwei Gläser verteilen und mit frischer Minze dekorieren.