30 Min.

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Nudeln mit Vier-Käse-Soße und Hähnchenfilet

Serviervorschlag: Nudeln in vier Käse Soße mit Hähnchenfilet

Foto: © Adobe Stock/ gkrphoto

Zutaten:

4 Protionen

  • 200 g Kirschtomaten
  • 100 g Blattspinat
  • 400 g Hähnchenfilet
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g Gorgonzola
  • 100 g Emmentaler
  • 400 g Nudeln
  • Salz, Pfeffer
  • 350 ml Vollmilch
  • 150 g Schlagsahne
  • 150 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Öl (z.B. Raps)

Zubereitungszeit: 30 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Tomaten waschen.
  • Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
  • Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
  • Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  • Gorgonzola zerbröckeln und den Emmentaler fein reiben.
  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  • Für die Soße Milch und Sahne in einem Topf aufkochen. Gorgonzola, Emmentaler und Frischkäse darin schmelzen. Anschließend den Spinat in der Soße zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Für das Hähnchen Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 6–8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten ca. eine Minute mitbraten.
  • Nudeln abgießen und sofort mit der Soße mischen.
  • Fleisch und Mozzarella unter die Nudeln heben und servieren.