10 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Dinkelschrotbrötchen

Serviervorschlag: Dinkelschrotbrötchen

© AdobeStock/Jan Rose

Zutaten:

12 Brötchen

  • 500 g Dinkelschrot
  • 500 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 Pck Backpulver
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Zubereitungszeit: 10 Min., Backzeit: 20 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Sämtliche Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem Teig verarbeiten.
  • Den Teig in 12 gleichgroße Stücke teilen und diese mit angefeuchteten Händen zu Kugeln formen.
  • Die Kugeln werden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gesetzt und bei 200°C ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen gebacken.