30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Lachsröllchen mit Rucola
Zutaten:
32 Stück
Pfannkuchenteig:
- 500 ml Vollmilch
- 250 g Weizenmehl
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
Füllung:
- 200 g Räucherlachs
- 200 g Frischkäse natur
- 2 TL Meerrettich
- Etwas Rucola
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Milch zusammen mit den Eiern schaumig schlagen, Weizenmehl und Salz dazugeben und zu
einem glatten Teig verrühren. - Die Pfannkuchen nacheinander in einer beschichteten Pfanne goldbraun backen und warm
stellen. - Räucherlachs in kleine Streifen schneiden. Meerrettich unter den Frischkäse rühren.
- Die Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen, Räucherlachs und Rucola darauf verteilen,
fest drücken und die Pfannkuchen aufrollen. - In gleich große Stücke teilen.