30 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Lachsröllchen mit Rucola

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten:

32 Stück

Pfannkuchenteig:

  • 500 ml Vollmilch
  • 250 g Weizenmehl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz

 

Füllung:

  • 200 g Räucherlachs
  • 200 g Frischkäse natur
  • 2 TL Meerrettich
  • Etwas Rucola

Zubereitungszeit: 30 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Milch zusammen mit den Eiern schaumig schlagen, Weizenmehl und Salz dazugeben und zu
    einem glatten Teig verrühren.
  • Die Pfannkuchen nacheinander in einer beschichteten Pfanne goldbraun backen und warm
    stellen.
  • Räucherlachs in kleine Streifen schneiden. Meerrettich unter den Frischkäse rühren.
  • Die Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen, Räucherlachs und Rucola darauf verteilen,
    fest drücken und die Pfannkuchen aufrollen.
  • In gleich große Stücke teilen.