30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Kirschsandkuchen
4 Portionen
- 150 g Butter
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Glas Kirschen
Zubereitungszeit: 20 Min.; Backzeit: 50 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Butter schaumig rühren.
- Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft hinzufügen und gut verrühren.
- Eier nach und nach dazugeben und weiterrühren, bis der Zucker nicht mehr knirscht.
- Gesiebtes Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Den Teig in eine gefettete, bemehlte Springform füllen.
- Kirschen abgießen, abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
- Springform in kalten Backofen auf unterste Schiene stellen und 50 Minuten bei 180° backen.