40 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Minipizzen „Halloween“

Foto: © S. Hammerschmidt

Zutaten:

4 Portionen

  • 500 g Mehl
  • 5 TL Backpulver
  • 4 EL Öl
  • 300 ml Milch
  • 1 TL Salz
  • 200 g passierte Tomaten
  • 200 g geriebener Käse
  • 1 Glas schwarze Oliven, entsteint

Zubereitungszeit: 40 Min. , Backzeit: 15 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Mehl, Backpulver, Öl, Milch und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten.
  • Den Pizzateig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Kreisausstecher oder einem Glas Kreise ausstechen.
  • Die Teigkreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Passierte Tomaten und geriebenen Käse auf den Minipizzen verteilen.
  • Die Oliven halbieren. Die eine Olivenhälfte als Spinnenkörper auf die Pizzen legen. Aus der anderen Hälfte sechs kleine Streifen schneiden und diese als Spinnenbeinchen an den „Körper“ legen.
  • Die Halloween Minipizzen im Backofen ca. 15 Minuten backen.