10 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Brombeer-Schichtjoghurt

Foto: © AdobeStock/Es75

Zutaten:

4 Portionen

  • 250 g Brombeeren
  • 500 g Naturjoghurt (1,5% Fett)
  • 60 g Pistazienkerne
  • 4 TL Honig

Zubereitungszeit: 10 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Brombeeren verlesen und 150 g in ein hohes Gefäß geben.
  • Die Hälfte des Joghurts zufügen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
  • Den Brombeerjoghurt auf 4 Gläser verteilen.
  • Den restlichen Naturjoghurt in die Gläser geben und die übrigen Brombeeren darauf anrichten.
  • Die Pistazienkerne grob hacken und mit dem Honig mischen. Auf die Schichtjoghurts geben und servieren.

Tipp:

Als weitere Schicht kann man ein leckeres Knuspermüsli oder zerbröselte Kekse zwischen die Joghurtschichten geben.