40 Min.

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Milch & Co

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Brokkoli-Pancakes

Foto: ©hammerschmidt

Zutaten:

4 Portionen

  • 500 g Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Eier
  • 200 g Käse, gerieben
  • 200 g Quark
  • 4 EL Mehl
  • 3 EL Öl

Zubereitungszeit: 40 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Brokkoli waschen, putzen, Strunk entfernen und klein hacken oder reiben.
  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln.
  • Klein gehackten Brokkoli, Zwiebel, Knoblauch, Eier, die Hälfte des geriebenen Käses, Quark und Mehl gut zu einem Teig verrühren.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Brokkoli-Teig portionsweise mit je 2 EL in die Pfanne geben, zu Pancakes formen und diese von beiden Seiten goldbraun backen.
  • Anschließend die Brokkoli-Pancakes aus der Pfanne nehmen und das Fett auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und mit dem restlichen Käse bestreut servieren.