40 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Schüttelpizza
Zutaten:
ca. 6 Portionen (Springform Ø 26 cm)
- 1 Stange Porree
- 200 g Salami
- 200 g Schinken, gekocht
- 1 Dose Champignons
- 200 g Käse, gerieben
- 7 Eier
- 2 Becher Sahne (alternativ Milch)
- Salz, Pfeffer
- Oregano
- Pizzagewürz
- 200 g Mehl
Zubereitungszeit: 40 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Salami in Streifen schneiden, Schinken würfeln.
- Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten in ein großes Gefäß mit Deckel geben. Gefäß mit dem Deckel gut verschließen und alles gut durchschütteln. Alternativ alle Zutaten in eine Schüssel füllen und gut vermengen.
- Pizzamischung in eine gut gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform geben, verteilen und bei 200°C ca. 25 Minuten backen.