40 Min.

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Milch & Co

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Crostini mit Nektarinen-Chutney und Mozzarella

Zutaten:

4 Portionen

  • 350 g Nektarinen
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Schalotten
  • 30 g Ingwer
  • ½ Chilischote
  • 50 g brauner Zucker
  • Salz
  • 75 ml Weißweinessig
  • 1 TL Senfkörner
  • ½ Zimtstange
  • 8 Scheiben Baguette o. Bauernbrot
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 4 Stiele frischer Thymian
  • 40 g Pinienkerne

Zubereitungszeit: 40 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
  • Zucchini waschen, putzen und ebenfalls würfeln.
  • Schalotten und Ingwer schälen und beides in feine Würfel schneiden.
  • Chili waschen, putzen und sehr fein hacken.
  • Alles mit dem Zucker, etwas Salz, Essig, Senfkörnern, Zimt und ca. 50 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
  • Brot mit Olivenöl beträufeln und unter dem Backofengrill kurz goldbraun rösten.
  • Mozzarella in Stücke zupfen.
  • Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten.
  • Chutney auf dem Brot verteilen, mit Mozzarella belegen und Pinienkernen und Thymian bestreut servieren.