20 Min.

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Bärlauch-Pesto mit gerösteten Walnüssen

Foto: © PixaBay/RitaE

Zutaten:

4 Gläser á ca. 100 g

  • 2 Bund Bärlauch
  • 80 g Walnüsse
  • 100 g Parmesan
  • 125 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: 20 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Bärlauch waschen und trocken tupfen und die Stängel abschneiden.
  •  Parmesan reiben.
  •  Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Walnüsse gut abkühlen lassen, sonst verliert der frische Bärlauch seine Farbe.
  •  Bärlauch, geröstete Walnüsse und Olivenöl mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.
  •  Geriebenen Parmesan unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Mit Öl bedeckt hält sich das Bärlauch-Pesto etwa drei Monate im Kühlschrank.