20 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Friesischer Apfeltraum

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten:

6- 8 Portionen

  • 150-200 g Löffelbuskuit
  • Sanddornsaft
  • 700- 750 g Apfelmus
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Quark
  • 75 g Zucker
  • 200 g Schlagsahne

Zubereitungszeit: 20 Min., Kühlzeit: 2 Stunden

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Eine Schale mit den Löffelbiskuits auslegen und mit dem Sanddornsaft beträufeln.
  • Das Apfelmus darauf verteilen.
  • Die Sahne steif schlagen.
  • Mascarpone, Quark  und Zucker miteinander verrühren, die Sahne unterheben und die Masse auf dem Apfelmus verteilen.
  • Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Tipp:

Der Sanddornsaft kann mit Apfelsaft verdünnt oder mit etwas Calvados/Rum verfeinert werden.