15 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Fleischsalat

Foto: ©Adobe Stock/HandmadePictures

Zutaten:

4 Portionen

  • 6 kleine Gewürzgurken
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 200 g Vollmilch-Naturjoghurt (3,5% Fett)
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 Bund Schnittlauch
  • ½-1 Bund glatte Petersilie
  • 400 g Fleischwurst

Zubereitungszeit: 15 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Gewürzgurken in feine Streifen schneiden.
  • Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Joghurt, Mayonnaise, Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
  • Zwiebelringe und Gurkenstückchen unterheben.
  • Schnittlauch und Petersilie waschen, trockenschütteln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Petersilienblätter fein hacken.
  • Kräuter unter die Sauce rühren.
  • Von der Fleischwurst die Wurstpelle entfernen und die Wurst in feine Streifen schneiden.
  • Wurst und Sauce mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Fleischsalat vor dem Anrichten 10 Minuten durchziehen lassen.