15 Min.

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Milch & Co

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Spinat-Buttermilch-Shake

Zutaten:

4 Portionen

  • 1 Mango
  • 600 ml Buttermilch
  • 1oo g Blattspinat, frisch
  • 5 g Ingwer
  • Kurkuma, Pfeffer
  • Eiswürfel

Zubereitungszeit: 15 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  • Frischen Blattspinat waschen und putzen.
  • Ingwer schälen.
  • Buttermilch mit Spinat, Mango, Ingwer, einer Prise Kurkuma, etwas Pfeffer und Eiswürfeln in einem Mixer fein pürieren.

Tipp:

 

Für den Shake kann man auch tiefgekühlten Blattspinat verwenden. Einfach unaufgetaut mit den anderen Zutaten in den Mixer geben und mixen.