45 Min.

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Milch & Co

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Spaghetti carbonara mit grünem Gemüse

Zutaten:

4 Portionen

  • 160 g durchwachsener Speck
  • 1 EL Öl
  • 160 g Parmesan
  • 150 g Brokkoli
  • 150 g Erbsen
  • 300 ml Sahne
  • 2 Eier
  • 300 g Spaghetti
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • ½ TL Zitronenabrieb

Zubereitungszeit: 45 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Speck fein würfeln. Und in einer Pfanne in etwas Öl knusprig ausbacken.
  •  Den Käse reiben und die Hälfte des geriebenen Käses zur Seite stellen. Den Rest zusammen mit der Sahne unter den Speck rühren und kurz aufkochen lassen.
  •  Pfanne vom Herd ziehen und die Eier unter die Speck-Sahne-Mischung rühren.
  •  Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Brokkoli und Erbsen in kochendem Wasser bissfest garen und abgießen.
  •  Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und ebenfalls abgießen.
  •  Gemüse und Nudeln unter die Sahne-Ei-Mischung rühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzig abschmecken.
  •  Gemüse-Spaghetti auf Tellern anrichten und mit geriebenem Parmesan und etwas Zitronenabrieb bestreut servieren.