30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Schnittlaucheintopf
Zutaten:
4 Portionen
- 400 g Kartoffeln
- Salz
- 1 EL Brühe, gekörnt
- 4 Mettenden
- 250 ml Sahne
- 2 Bund Schnittlauch
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden.
- Kartoffelwürfel in einem Topf mit Wasser bedecken und mit Salz und der Brühe würzen. Die Mettenden dazu geben und alles 10 Minuten kochen lassen.
- Danach die Mettenden heraus nehmen, die Sahne hinzu geben und alles ca. 10 Minuten weiter köcheln bis die Kartoffeln gar sind.
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
- Mettenden in Scheiben schneiden, zusammen mit dem Schnittlauch zur Suppe geben und 5 Minuten ziehen lassen.
- Suppe nach Geschmack nachwürzen, eventuell mit etwas Speisestärke andicken und servieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.