50 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Gefüllte Tomaten mit Schafskäse

Zutaten:

4 Portionen

  • 4 Fleischtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 200 g Schafskäse
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL Basilikum, gehackt
  • 3 EL Paniermehl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitungszeit: 50 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Tomaten waschen, trockentupfen, Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
  •  Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl andünsten.
  •  Schafskäse zerbröseln und mit den gehackten Kräutern und dem Paniermehl zum Knoblauch geben. Alles gut vermengen.
  •  Die Schafskäse-Kräutermasse mit Salz und Pfeffer würzen.
  •  Masse in die ausgehölten Tomaten füllen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
  •  Gefüllte Tomaten in eine Auflaufform setzten und bei 175 °C im Backofen für ca. 15 – 20 Minuten überbacken.