15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Kassler-Auflauf
Zutaten:
8 Portionen
- 1,5 kg Kassler, ausgelöst
- 1 Pck. helle Soße
- 500 g Schlagsahne
- 200 g Sahneschmelzkäse
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- 1 Dose Ananasringe
Zubereitungszeit: 15 Min., Garzeit: 45 Min., Backzeit: 45 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Den Kassler mit wenig Wasser in einem Kochtopf ca. 45 Minuten garen.
- Die helle Soße nach Packungsanweisung zubereiten
- Sahne und Schmelzkäse hinzufügen und bei geringer Hitze zu einer glatten Masse verrühren.
- Den Kassler in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.
- Die Ananasringe darauf verteilen und die Sahnesoße darüber gießen.
- Den Auflauf zugedeckt im Backofen 45 Minuten bei 200°C Umluft garen.
Tipp:
Sehr gut schmeckt hierzu Reis und ein frischer Salat.