20 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Orangen-Joghurt-Creme

Foto: ©Fotolia/HLPhoto

Zutaten:

4 Portionen

  • 2 Orangen
  • 2 EL Zucker
  • 4 BL weiße Gelatine
  • 50 g Marzipanrohmasse
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 BE Sahne
  • Orangenspalten

Zubereitungszeit: 20 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Orangen auspressen, den Saft durchsieben und mit dem Zucker in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen.
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken  und im heißen Orangensaft auflösen.
  • Die Marzipanrohmasse mit der Orangenmasse verühren.
  • Den Naturjoghurt dazugeben.
  • Sahne steif schlagen und unter die Creme heben, sobald diese zu stocken beginnt.
  • In kleine Portionsschälchen geben und mit filetierten Orangenspalten garnieren.