15 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Pikanter Käseaufstrich

Zutaten:

4 Portionen

  • 150 g reifer Camembert
  • 50 g kräftiger Rotschmierkäse
  • 100 g Quark
  • 50 g Butter
  • 2 EL Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika, edelsüß
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitungszeit: 15 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Käse, Quark und Butter mit der Gabel zerdrücken und gut miteinander vermischen.
  •  Die Sahne unterrühren und die Käseaufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken.
  •  Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.
  •  Käseaufstrich in Schälchen füllen und mit den Zwiebelringen und Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu schmeckt ein rustikales Landbrot oder Baguette.