15 Min.

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Milch & Co

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Gefüllte Champigons im Speckmantel

Zutaten:

4 Portionen

  • 4 Champignons, große
  • 100 g Hartkäse
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Thymian
  • 8 Scheiben Speck

Zubereitungszeit: 15 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Champignons waschen, putzen und die Stiele entfernen.
  • Käse fein reiben, in die Mitte der Champignonköpfe füllen und leicht andrücken.
  • Thymian waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und über den Käse streuen. Einige Zweige für die Dekoration zurück halten.
  • Jeweils zwei Scheiben Speck über Kreuz um die Champignons wickeln, diese in eine Pfanne setzen und in Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten.
  • Vor dem Servieren mit Thymian garnieren.

Tipp

Die gefüllten Champigonköpfe können auch auf dem Grill zubereitet werden.