kindgerecht
15 Min., Kühlzeit: 12 Std.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Joghurtbombe
Zutaten:
4 Portionen
- 500 g Joghurt
- 400 ml Sahne
- 120 g Zucker
- 1 Pckg. Vanillezucker
- 500 g frisches Obst der Saison z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
Zubereitungszeit: 15 Min., Kühlzeit: 12 Std.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Joghurt und Zucker gut vermengen.
- Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben.
- Ein feines Küchensieb auf eine Schüssel setzten und mit Küchenkrepp auslegen.
- Die Joghurt-Sahnemasse in das Sieb füllen und alles über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Flüssigkeit gut abtropfen kann.
- Am nächsten Tag die Joghurtmasse aus dem Sieb auf eine Platte stürzen.
- Das Obst putzen, waschen, eventuell klein schneiden, zu der Joghurtbombe auf der Platte anrichten und servieren.