30 Min.

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Milch & Co

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Fenchelsuppe mit Parmesan

Foto: ©Fotolia/Daniel Vincek

Zutaten:

6 – 8 Portionen

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Fenchelknollen
  • 1 BE Schmand
  • 1 Kartoffel (ca. 150 g- 200 g)
  • 2-4 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
  • 1 TL braunen Zucker
  • 80 g geriebenen Parmesan
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • Majoran
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 1 EL Rapsöl

Zubereitungszeit: 30 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Fenchel, Gemüsezwiebel und Kartoffel und Knoblauch waschen bzw. schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Das klein geschnittene Gemüse in Rapsöl anbraten.
  • Nach und nach die Gemüsebrühe dazugeben.
  • Wenn das Gemüse weich gekocht ist alles mit einem Pürierstab pürieren.
  • Anschließend Schmand, Gewürze, Zitronensaft, Zucker und Parmesan dazugeben und abschmecken.