30 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Mediterrane Gemüsepfanne mit Bärlauch

Zutaten:

4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Aubergine
  • 2 Paprika, rot
  • 2 Zucchini
  • 2 Süßkartoffeln, mittelgroß
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g kleine Mozzarella-Kugeln
  • 1 Bund Bärlauch

Zubereitungszeit: 30 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
  • Aubergine, Paprika und Zucchini waschen, putzen und fein würfeln. Süßkartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  • Erst die Aubergine, dann nacheinander Paprika-, Zucchini- und Süßkartoffelwürfel in die Pfanne geben und bissfest garen. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  • Die Mozzarella-Kugeln halbieren, frischen Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Beides zu dem Gemüse in die Pfanne geben und servieren.