Zubereitungszeit: 20 Min., Backzeit: 45
Nährwerte
Milch & Co
Download
Porreetorte mit Mettenden
Zutaten:
4 bis 5 Portionen
- 4 Mettwürstchen, geräuchert
- 3 Stangen Porree
- 4 Eier
- 6 EL Sahne
- 2 EL Mehl
- 400 g Gouda
- 1 Pck. Blätterteig, tiefgefroren
- Pfeffer, Paprika, Curry, Salz
Zubereitungszeit: 20 Min., Backzeit: 45 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Mettwürstchen in Scheiben schneiden und in einem Topf anschwitzen.
- Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und dazugeben.
- Eine Springform einfetten und mit den aufgetauten Blätterteigplatten auslegen.
- Käse reiben und 150 g Käse zum Überbacken beiseitestellen.
- Eier mit den Gewürzen, dem Mehl und der Sahne verquirlen.
- Alle Zutaten bis auf 150 g Gouda zu dem Porree geben und vermengen.
- Die Porreemasse in die ausgelegte Springform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 Minuten backen.