30 Min.

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Milch & Co

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Zucchinipuffer mit Zitronenjoghurt

Zutaten:

4 Portionen

Zitronenjoghurt

  • 400 g Joghurt
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Zitronenmelisse, gehackt
  • 1 EL Pfefferminze, gehackt
  • 1 EL glatte Petersilie, gehackt
  • 1 EL Basilikum, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zucchinipuffer

  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 600 g Zucchini
  • 100 g Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Braten

Zubereitungszeit: 30 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Joghurt mit Zitronensaft, Honig, und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Für die Puffer Zwiebeln und Zucchini schälen. Zwiebeln fein würfeln. Zucchini grob raspeln, in ein Sieb geben und das Wasser kräftig ausdrücken.
  • Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen. Zwiebeln, Zucchiniraspel und Mehl untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Aus der Zucchinimasse kleine Häufchen in die Pfanne setzen und beidseitig kleine Puffer ausbacken.
  • Zucchinipuffer mit dem Zitronenjoghurt auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern dekorieren.