Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln
![in the kitchen](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_681/https://www.landgemachtes.de/wp-content/uploads/2016/07/Chinakohl_20600289-©-Firma-V-Fotolia.com_-1024x681.jpg)
Foto: ©Fotolia/Firma V
Zutaten:
10 Portionen
- 1 Chinakohl
- 1 Bd Frühlingszwiebeln
- 1 Lage Mie-Nudeln
- 100 g Mandelstifte
- 2 EL Sesam
- 1 TL gekörnte Brühe
- ¼ Ta Essig
- ½ Ta Zucker
- ¾ Ta Öl
- 2 EL Sojasauce
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Den Chinakohl putzen und in kleine Streifen schneiden
- Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
- Die Mie-Nudeln in einem Gefrierbeutel mit der Teigrolle zerkleinern.
- Diese werden nun zusammen mit den Mandelstiften, dem Sesam und der gekörnten Brühe in einer Pfanne geröstet. Abkühlen lasen.
- Für das Dressing Essig, Zucker, Öl und Sojasauce in einen Kochtopf geben und 1 Min. köcheln lassen.
- Direkt vor dem Servieren alle Zutaten miteinander vermischen
Tipp:
Durch die gerösteten Mie-Nudeln entsteht ein Chrunchy-Effekt.