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30 Min.

Nährwerte

Milch & Co

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Kartoffel-Möhren-Rösti mit Schnittlauchquark

Zutaten:

4 Portionen

  • 400 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Kartoffeln, festkochend
  • 40 g Mehl
  • 1 Ei
  • Salz, Zucker, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 EL Butterschmalz zum Braten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 500 g Magerquark
  • 50 g Créme fraiche
  • Cayennepfeffer
  • Frische Kräuter und Tomatenwürfel zur Dekoration

Zubereitungszeit: 30 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Möhren waschen und schälen. Zwiebel abziehen und Kartoffeln schälen.
  • Möhren, Zwiebel und Kartoffeln grob raspeln und alles zusammen mit Mehl und Ei vermengen.
  • Masse mit Salz, Zucker, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und in heißem Butterschmalz in der Pfanne zu knusprigen Röstis braten.
  • Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Schnittlauchringe, Quark und Crème fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  • Röstis und Schnittlauchquark auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern und Tomatenwürfeln garnieren.