10 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Frischkäse-Aufstrich
Zutaten:
6-8 Portionen
- 1-2 Knoblauchzehen
- 80 g rote Paprika
- 80 g gelbe Paprika
- 100 g Salatgurke
- 400 g Frischkäse
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprikapulver
- ½ TL Salz
Zubereitungszeit: 10 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Paprika und Gurke waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Das Gemüse zum Knoblauch geben. Evtl. muss Flüssigkeit abgegossen werden.
- Den Frischkäse und die Gewürze dazugeben und alles gut vermischen.
Tipp:
Der Aufstrich passt gut zu Pellkartoffeln, Gemüsesticks oder Cracker. Er eignet sich als Brotaufstrich oder Dip zum Grillen.