15 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Avocado-Mango-Lassi mit Kefir

Zutaten:

4 Portionen

  • 2 reife Avocados
  • 100 g Blattspinat
  • 2 Mangos
  • 400 ml Kefir
  • 200 ml Orangensaft

Zubereitungszeit: 15 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Avocados halbieren, Kern entfernen und schälen.
  • Spinat waschen und putzen.
  • Mangos schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Einige Scheiben für die Dekoration zur Seite legen.
  • Avocados, Spinat, Mangos, Kefir und Orangensaft in einen Mixer geben, pürieren und ggf. mit Orangensaft auffüllen.
  • Lassi in hohen Gläsern anrichten, mit den restlichen Mangoscheiben und Obst nach Wahl dekorieren.