30 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Weideochsen-Bolognese

Zutaten:

4 Portionen

  • 500 g Tatar vom Weideochsen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 5 EL Tomatenmark
  • 300 g Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 EL Schmand
  • 400 g Penne
  • 200 g Parmesan

Zubereitungszeit: 30 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Das Tatar in einer Pfanne kross braten.
  • Gemüse waschen, putzen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin andünsten. Tomatenmark und Tomatenpüree dazugeben und ca. 10 Minuten kurz garen.
  • Das Fleisch in die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker herzhaft abschmecken und
    zum Schluss mit Schmand verfeinern.
  • Penne nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Parmesan reiben.
  • Penne mit Bolognese und Parmesan anrichten.