Kinderleicht
10 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Erdbeer-Eis-Dessert
Zutaten:
8 Portionen
- 60 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 250 g Magerquark
- 250 g Naturjoghurt 3,5% Fett
- 1 Pck. Blättereistorte (Vienetta oder ähnliches)
- 300 g Erdbeeren
Zubereitungszeit: 10 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Zucker, Vanillezucker, Quark und Joghurt zu einer glatten Masse verrühren.
- Das Eis in 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Früchte putzen und halbieren bzw. vierteln.
- Abwechselnd Creme, Eis und Früchte in einer Glasschale schichten und kühl stellen (nicht gefrieren).
Tipp:
Dieses schnell zubereitete Eis-Dessert kann auch mit anderen Früchten (Pfirsich, Kirschen, Himbeeren, Melone usw.) zubereitet werden.