20 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Blinder Fisch
Zutaten:
4 Portionen
- 12 Zwiebäcke
- 200 ml Milch
- 2 Eier
- Butter zum Braten
Zubereitungszeit: 20 Min.
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Zubereitung:
- 8 Zwiebäcke etwa 5 Minuten in der Milch einweichen.
- In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und die restlichen Zwiebäcke zerbröseln.
- Die eingeweichten Zwiebäcke erst durch die verquirlen Eier ziehen und anschließend in den Zwiebackbröseln wenden. Brösel gut festdrücken.
- Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebäcke goldbraun braten.
- Rest der Milch und der verquirlten Eier mischen, über die gebackenen, heißen Zwiebäcke gießen und kurz stocken lassen. Anschließend heiß servieren.
Tipp:
Dazu schmeckt Himbeersirup und Vanillesoße.
Ein leckeres Rezept für Vanillesoße findet Ihr hier.